Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Labels
- A-Impressum (1)
- Beilage (21)
- Brot (93)
- Brotaufstrich / Dipp (24)
- Brötchen (33)
- deftiges Kleingebäck und Semmeln (53)
- Dessert (29)
- einwecken (2)
- Fettgebackenes (5)
- Fingerfood (13)
- Gemüse (3)
- Getränke (31)
- Gusseiserner Topf (2)
- Hauptgericht (28)
- Hefeteig (24)
- Heißluftfriteuse (1)
- Hund (3)
- Informationen (36)
- Kuchen und Torten (77)
- Lievito madre (3)
- Low Carb (7)
- Mehlspeise (6)
- meine Hobbies (1)
- No Knead Bread (2)
- Nützliches und Tipps (30)
- Party (19)
- Plätzchen (26)
- Salat (11)
- Sauerteig (13)
- schnelle Küche (28)
- Semmeln (1)
- Suppe (22)
- süßes Kleingebäck (47)
- Vegetarische Hauptspeise (40)
- Vegetarisches (28)
- Vorratshaltung (51)
- Weihnachtsgebäck (49)
Samstag, 9. Januar 2016
Leberwurstleckerlies für brave Hunde
Ganz schnell und unkompliziert..... Und eine gute Verwertung meines selbst gebackenen Volkornbrotes.
Ersatzweise Vollkornmehl und Haferflocken dafür mischen
Leberwurstleckerlies für brave Hunde
250 g altes Vollkornbrot geschreddert...... 8 Sek/8
150 g Leberwurst und 1 Ei..... 10 Sek/Knetstufe
verknetet...
Rolle geformt, plattgedrückt und Streifen abgeschnitten
gebacken/ getrocknet.......1Stunde bei 140 Grad
Stupsi war ganz verrückt danach!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen