Mittwoch, 2. März 2016

Paprikacremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln




Paprikacremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln

30 g Butter und 
30 g Mehl ..............................................3 Min/ 100° / 2
dazu
2 rote Paprika in Stücken .......................8 Sek/ 8
2 Tl Gemüsebrühe (Vegeta)
1 TL Kräutersalz
1/2 Tl Paprika süß
frischen Pfeffer aus der Mühle
600 g Wasser ..........................................10 Min/ 100°/2

50 - 100 g geriebenen Parmesan und
100 g Sahne dazu .........................pürieren ...... 30 Sek/ 8

mit gerösteten Brotwürfeln und evtl. einen Kleks geschl. Sahne garnieren   

( Grundidee aus dem GKB vom Tm,  jeden Tag genießen)

  Gutes Gelingen und guten Appetit!    










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen