Samstag, 5. März 2016

Überbackene Schnitzel mit Zwiebelsoße und Bärlauchspätzle

  



Überbackene Schnitzel mit Zwiebelsoße 
und Bärlauchspätzle

1 große Zwiebel klein hacken ..................................5 Sek/5
und in
100 g Butter dünsten ......................................5 Min/Varoma/Linkslauf 1

100 g saure Sahne
100 g süße Sahne
1 El Senf
mit Salz, frischem Pfeffer und Vegeta würzen (evtl. Kräuter dazu)
   gut verrühren ........................................................5 Sek/ 3

in eine gefettete Auflaufform zwei Schnitzel (leicht gewürzt) geben
Zwiebelsoße darüber verteilen
mit Semmelbrösel und geriebenem Emmentaler/und/oder Parmesan bestreuen
oder je ca 2 El Semmelbrösel, Kräuter und geriebenem Käse vermischt darübergeben

außen herum könnte man als Beilage auch geschälte, / geviertelte rohe Kartoffel legen, die dann gleich mitgegart werden

ca 50 Min bei 200° überbacken'
dazu passen Salzkartoffel, Spätzle oder heute Bärlauchspätzle .....:-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen