Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Labels
- A-Impressum (1)
- Beilage (21)
- Brot (93)
- Brotaufstrich / Dipp (24)
- Brötchen (33)
- deftiges Kleingebäck und Semmeln (53)
- Dessert (29)
- einwecken (2)
- Fettgebackenes (5)
- Fingerfood (13)
- Gemüse (3)
- Getränke (31)
- Gusseiserner Topf (2)
- Hauptgericht (28)
- Hefeteig (24)
- Heißluftfriteuse (1)
- Hund (3)
- Informationen (36)
- Kuchen und Torten (77)
- Lievito madre (3)
- Low Carb (7)
- Mehlspeise (6)
- meine Hobbies (1)
- No Knead Bread (2)
- Nützliches und Tipps (30)
- Party (19)
- Plätzchen (26)
- Salat (11)
- Sauerteig (13)
- schnelle Küche (28)
- Semmeln (1)
- Suppe (22)
- süßes Kleingebäck (47)
- Vegetarische Hauptspeise (40)
- Vegetarisches (28)
- Vorratshaltung (51)
- Weihnachtsgebäck (49)
Samstag, 5. März 2016
Überbackene Schnitzel mit Zwiebelsoße und Bärlauchspätzle
Überbackene Schnitzel mit Zwiebelsoße
und Bärlauchspätzle
1 große Zwiebel klein hacken ..................................5 Sek/5
und in
100 g Butter dünsten ......................................5 Min/Varoma/Linkslauf 1
100 g saure Sahne
100 g süße Sahne
1 El Senf
mit Salz, frischem Pfeffer und Vegeta würzen (evtl. Kräuter dazu)
gut verrühren ........................................................5 Sek/ 3
in eine gefettete Auflaufform zwei Schnitzel (leicht gewürzt) geben
Zwiebelsoße darüber verteilen
mit Semmelbrösel und geriebenem Emmentaler/und/oder Parmesan bestreuen
oder je ca 2 El Semmelbrösel, Kräuter und geriebenem Käse vermischt darübergeben
außen herum könnte man als Beilage auch geschälte, / geviertelte rohe Kartoffel legen, die dann gleich mitgegart werden
ca 50 Min bei 200° überbacken'
dazu passen Salzkartoffel, Spätzle oder heute Bärlauchspätzle .....:-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen