Dienstag, 26. April 2016

Verschiedene Spargelgerichte


Ich liebe die Spargelzeit.......
 

Spargel satt......Am liebsten mit Sauce Hollandaise,  Kartoffeln und frischem Schnittlauch

Im TM in ca 30 Min. auf dem Tisch

Spargel im Varoma verteilen, kleine neue Kartoffel in den Einsatz. 25 Min Varoma( mit 1 l. Wasser)
Anschließend 100 g Sahne, 100 g Butter. Spritzer Zitrone, Salz. 1Tl Suppenwürze, 1El Speisestärke, 1Eigelb..... 4 Min/ 80 Grad/ 3

Mit Schnittlauch anrichten


Spargel mit Butterbrösel (Semmelbrösel in viel Butter rösten und mit Vegeta würzen) und neuen Kartoffeln




 Spargelsalat

Spargel bissfest kochen
Marinade: etwas Spargelsud, weiße Balsamicocreme, reichlich gutes Ol ( Rapsöl) und viel Schnittlauch 
Einige Stunden ziehenz.B lassen
Kurz vor dem Servieren kann ma ein paar frische Tomatenwürfel drüber geben...




Spargelsuppe

Rest von Sauce Hollandaise. 1-2 Kartoffel. Spargelsud, etwas Sahne, mit ewas Vegeta würzen, pürrieren,  Spargelstücke  dazugeben. Mit Schnittlauch genießen.





Schnelle Spargelpfanne
Hier ist das Rezept


Überbackene Bärlauch -Pfannkuchen mit Spargel gefüllt
Hier ist das Rezept


Hühnchensalat mit grünem Spargel
Hier gehts zum Rezept

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen