Ich liebe die Spargelzeit.......
Spargel satt......Am liebsten mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und frischem Schnittlauch
Im TM in ca 30 Min. auf dem Tisch
Spargel im Varoma verteilen, kleine neue Kartoffel in den Einsatz. 25 Min Varoma( mit 1 l. Wasser)
Anschließend 100 g Sahne, 100 g Butter. Spritzer Zitrone, Salz. 1Tl Suppenwürze, 1El Speisestärke, 1Eigelb..... 4 Min/ 80 Grad/ 3
Mit Schnittlauch anrichten
Spargel mit Butterbrösel (Semmelbrösel in viel Butter rösten und mit Vegeta würzen) und neuen Kartoffeln
Spargelsalat
Spargel bissfest kochen
Marinade: etwas Spargelsud, weiße Balsamicocreme, reichlich gutes Ol ( Rapsöl) und viel Schnittlauch
Einige Stunden ziehenz.B lassen
Kurz vor dem Servieren kann ma ein paar frische Tomatenwürfel drüber geben...
Kurz vor dem Servieren kann ma ein paar frische Tomatenwürfel drüber geben...
Spargelsuppe
Rest von Sauce Hollandaise. 1-2 Kartoffel. Spargelsud, etwas Sahne, mit ewas Vegeta würzen, pürrieren, Spargelstücke dazugeben. Mit Schnittlauch genießen.
Schnelle Spargelpfanne
Hier ist das Rezept
Überbackene Bärlauch -Pfannkuchen mit Spargel gefüllt
Hier ist das Rezept
Hühnchensalat mit grünem Spargel
Hier gehts zum Rezept
Überbackene Bärlauch -Pfannkuchen mit Spargel gefüllt
Hier ist das Rezept
Hühnchensalat mit grünem Spargel
Hier gehts zum Rezept
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen