Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
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Sonntag, 22. Mai 2016
Fingerfood: Gourmet - Zungen
Fingerfood: Gourmet - Zungen
260 g Wasser
20 g Hefe
1 Pr. Salz ...............2 Min/ 37°/1
500 g Dinkelmehl - heute halb 630er und halb 1050er
(oder auch 405er oder 505er möglich)
20 g neutrales Öl
2 Tl Salz ............... 2 Min/ Knetstufe
- Backofen vorheizen auf 200°
- Teig kann/ muss aber nicht gehen
- Kugeln schleifen - entspannen lassen
- Teigzungen ausrollen
- mit Schmand, Käse, Speckwürfel, Paprikawürfel und Zwiebelringen belegen .....
(oder nach eigener Wahl:
* Creme Fraiche, gekochter Schinken, Ananas, geriebener Käse*
* Schmand, Speckwürfel, Salz Pfeffer, Kümmel, Zwiebel*
* verschiedenes Gemüse klein geschnitten, geriebener Käse, Mozarella*
* Salamiwürfel, Schmand, Spargelstücke...*
* Thunfisch, Zwiebelwürfel, Zucchiniwürfel* .......)
- auf Backpapier legen - ca 20 Minuten backen
dazu schmeckt auch gut ein grüner oder gemischter Salat
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