Sonntag, 22. Mai 2016

Fingerfood: Gourmet - Zungen




Fingerfood: Gourmet - Zungen

260 g Wasser
20 g Hefe
1 Pr. Salz ...............2 Min/ 37°/1

500 g Dinkelmehl - heute halb 630er und halb 1050er
           (oder auch 405er oder 505er möglich)
20 g neutrales Öl
2  Tl Salz ............... 2 Min/ Knetstufe


- Backofen vorheizen auf 200°
- Teig kann/  muss aber nicht gehen
- Kugeln schleifen - entspannen lassen
- Teigzungen ausrollen
- mit Schmand, Käse, Speckwürfel, Paprikawürfel und Zwiebelringen belegen .....

   (oder nach eigener Wahl:

     *
Creme Fraiche, gekochter Schinken, Ananas, geriebener Käse*
     * Schmand, Speckwürfel, Salz Pfeffer, Kümmel, Zwiebel*

     *
verschiedenes Gemüse klein geschnitten, geriebener Käse, Mozarella*
     * Salamiwürfel, Schmand, Spargelstücke...*

     * Thunfisch, Zwiebelwürfel, Zucchiniwürfel* .......)

- auf Backpapier legen - ca 20 Minuten backen

dazu schmeckt auch gut ein grüner oder gemischter Salat

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