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Jetzt kommen die Streusel darauf |
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Puddingmasse darüber verteilen |
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Wenn man will mit Obst belegen..... |
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Teig auf einem Blech verteilen (ca 1/2 cm hoch) |
Streuselkuchen mit Pudding - (heute mit zusätzlich 1 Glas Kirschen)
Teigboden:
200 g Quark
100 g Zucker
2 Eier ..........................................30 Sek/3
375 g Mehl (550 er)
1 Pck. Backpulver
1 Pr Salz
etwas Kurkuma (optional)
8-9 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)..................2 Min/Knetstufe
Streusel
150 g Zucker
ca 1 Tl Zimt
150 g Butter
1 Ei
300g Mehl ......................................... 1 min/ Knetstufe
Puddingmasse
2 Pck Puddingpulver
2 Pck Vanillezucker (oder 2 El selbstgemachten)
900 g Milch ........(ich habe 800 Milch/ 100 g Eierlikör verwendet)
.................................Pudding kochen................. 10 Min/80°/2
Man kann auch weniger nehmen, dann wird die Puddingschicht nicht so dick
- weichen Quarkteig auf gefettetem Blech verteilen(bei mir ca 1/2 cm dick)
(* optional: man kann Früchte auflegen (z.B. Kirschen),
- erst Puddingmasse, darauf verteilen, dann die Streusel darüber
bei 185 ° Heißluft ca. 35 Minuten backen
Man könnte auch Rhabarberwürfel verwenden, aber bitte vorher Blanchieren wegen der Oxalsäure Für eine runde 26er Form reicht die Hälfte des Rezeptes
TIPP
Rhabarber NICHT zuckern!!! Sonst läuft er davon, lieber mehr Zucker in den Pudding geben für die Süße
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