Freitag, 15. Juli 2016

Feiner Schokoladenkuchen vom Blech





Bild ohne Blitz
Bild mit Blitz

mit Zuckerguss (Puderzucker Milch, Rumaroma) und Streusel



Feiner Scholadenkuchen vom Blech
Idee aus der Rezeptwelt

250 g Butter
350 g brauner Zucker (Rohrzucker)
2 Tl Vanillezucker ......................................... 1:30 Min/ 4
4 Eier nach und nach zugeben..................... 1:30 Min/ 4
300 g Schmand ................................................30  Sek/4
300 g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Tl Natron
4 El Backkakao
1 Pck Vanillepudding .............. vermischen und in den Topf sieben .......... 2 Min/ 4

- optional: Schokotröpfchen unterheben
- auf ein gefettetes Blech verteilen
- ca 35 Minuten bei 180° Umluft backen (Stäbchenprobe!)
- mit Glasur nach Wahl überziehen (Zuckerguss oder  Schokoladenglasur)  und mit Schokostreusel dekorieren


Mit freundlicher Genehmigung von Anett Hucht --- 😙Danke😙


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen