Eisteekonzentrat
HEUTE: Limone-Ingwer
1 L Wasser aufkochen
15 Teebeutel darin 15 Min. ziehen lassen
Teebeutel rausnehmen
250 g Zucker
Saft einer großen Zitrone dazugeben
15 Min / 100'/2 kochen ( Ohne Deckel)
Noch heiß in Flaschen abfüllen
Zu diesem Konzentrat ( Menge je nach Geschmack - bei mir ca 1: 8)
2-3 Eiswürfel geben und mit Wasser oder spritzigen Mineralwasser aufgießen.
Ein leckerer, kühler Durstlöscher an heißen Tagen
Es eignen sich alle Frucht- oder Kräutertees.
P R O S T ! ! !
![]() |
Spanische Orange schmeckt mir fast noch besser 🤣 |
Den "Heißen Hugo" eiskalt kann ich auch sehr empfehlen.. ..
Tipp:
Ich verwende alle 20 Teebeutel einer Packung, nehme dazu 1300 - 1400 g Wasser, Zucker bleibt gleich/ es ist MIR süß genug.
Herstellung muss nicht verändert werden😁
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen