Samstag, 10. Juni 2017

Korn an Korn😄 Ein saftiges, nussiges, lockeres Vollwertbrot






😂Korn an Korn😄

Ein saftiges, nussiges, lockeres Vollwertbrot

250 g Buchweizen mahlen ......30 Sek / 10 und umfüllen
( oder Buchweizenvollkornmehl)
350 g Dinkel mahlen..................30 Sek / 10 und umfüllen
( oder Dinkelvollkornmehl)

550 g Wasser
1 Hefewürfel
1 Tl Zuckerrübensirup .....  2 Min/37'/2

Mehl dazu
2 Tl Salz
4 Tl Balsamico.......... 3 Min/Oberstufe

Ca 60 g gemischte Körner
Ca 60 g Walnüsse ...... 30 Sek/ Oberstufe

- jetzt Ofen vorheizen auf 220' Heißluft (ca 10 Min)
- Kastenform einfetten (einölen) und mit Haferflocken bestreuen
- den sehr weichemn Teig einfüllen, Haferflocken überstreuen
- 45 - 50 Minuten backen
- auf einem Rost gut auskühlen lassen

Schmeckt besonders gut mit Butter, Tomaten, Käse.......

Gutes Gelingen und guten Appetit
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