😂Korn an Korn😄
Ein saftiges, nussiges, lockeres Vollwertbrot
250 g Buchweizen mahlen ......30 Sek / 10 und umfüllen
( oder Buchweizenvollkornmehl)
350 g Dinkel mahlen..................30 Sek / 10 und umfüllen
( oder Dinkelvollkornmehl)
550 g Wasser
1 Hefewürfel
1 Tl Zuckerrübensirup ..... 2 Min/37'/2
Mehl dazu
2 Tl Salz
4 Tl Balsamico.......... 3 Min/Oberstufe
Ca 60 g gemischte Körner
Ca 60 g Walnüsse ...... 30 Sek/ Oberstufe
- jetzt Ofen vorheizen auf 220' Heißluft (ca 10 Min)
- Kastenform einfetten (einölen) und mit Haferflocken bestreuen
- den sehr weichemn Teig einfüllen, Haferflocken überstreuen
- 45 - 50 Minuten backen
- auf einem Rost gut auskühlen lassen
Schmeckt besonders gut mit Butter, Tomaten, Käse.......
Gutes Gelingen und guten Appetit
-
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen