Tortenboden - Wiener Biskuit - sehr fein!
6 ganze Eier
220 g Zucker
1 El Vanillezucker
1Pr Salz............sehr cremig aufschlagen 15 Min Stufe 10
175 g Mehl
50 g Speisestärke sieben und unterheben
- Kein Backpulver nötig
- zuletzt 50 g zerlassene Butter untermischen
In eine Springform mit Backpapier geben oder auf Blech mit Backpapier verteilen
In den kalten Ofen schieben und hellbraun backen
Bei 180 ' O/U
Springform ca 40 Min
Blech ca 30 Min
Auf Rost abkühlen lassen, noch warm Backpapier abziehen
6 ganze Eier
220 g Zucker
1 El Vanillezucker
1Pr Salz............sehr cremig aufschlagen 15 Min Stufe 10
175 g Mehl
50 g Speisestärke sieben und unterheben
- Kein Backpulver nötig
- zuletzt 50 g zerlassene Butter untermischen
In eine Springform mit Backpapier geben oder auf Blech mit Backpapier verteilen
In den kalten Ofen schieben und hellbraun backen
Bei 180 ' O/U
Springform ca 40 Min
Blech ca 30 Min
Auf Rost abkühlen lassen, noch warm Backpapier abziehen
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