Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
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Samstag, 4. November 2017
Non plus Ultra
Non plus ultra
280 g Butter
380 g Mehl
50 g Zucker
3 Eigelb
1 Vanillezucker
1 Pr. Salz...............verkneten,
- Knetteig in Folie einwickeln und mindestens 1 Std kühl stellen
- kleine Runde Plätzchen ausstechen ( Durchmesser 1 -2 cm)
- 3 Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen, dann 210 g Zucker einrieseln lassen/ weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist
- Baisermasse auf die ungebackenen Plätzchen spritzen
- bei 150' Umluft 10 -12 Min backen
- noch heiß mit rotem Gelee zwei Plätzchen zusammenkleben
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