Spinatauflauf
1 Zwiebel
250 g frischen Spinat grob geschnitten
ca 2 Tl Knoblauchgrundstock (oder frischer Knoblauch)............. mit etwas Öl andünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist
mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Suppenwürze nach Geschmack würzen
ca 100 g sahniger Schmelzkäse
ca 50 g geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan)
2 große Eier (oder 3 M--EIER) gut aufgeschlagen im etwas abgekühlten Topf unterheben
Masse in eine gefettete Form füllen
etwas Käse zum Überbacken darüber
und backen..........Heißluft 200'/ca 18 Min
Rote Paprikawürfel zum Garnieren
Und dazu gibts (bei mir während der Diät) natürlich reichlich Ingwer-Zitronenwasser
Kann man als Hauptgericht, evtl. mit Kartoffeln
oder
als Beilage genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen