Montag, 26. Februar 2018

Spinatauflauf -Low Carb










Spinatauflauf

1 Zwiebel
250 g frischen Spinat grob geschnitten
ca 2 Tl Knoblauchgrundstock (oder frischer Knoblauch)............. mit etwas Öl andünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist 

mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Suppenwürze  nach Geschmack würzen
ca 100 g sahniger Schmelzkäse

ca 50 g geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan)
2 große Eier (oder 3 M--EIER) gut aufgeschlagen im etwas abgekühlten Topf unterheben

Masse in eine gefettete Form füllen 

etwas Käse zum Überbacken darüber
und backen..........Heißluft 200'/ca 18 Min

Rote Paprikawürfel zum Garnieren

Und dazu gibts (bei mir während der Diät) natürlich reichlich Ingwer-Zitronenwasser

Kann man als Hauptgericht, evtl. mit Kartoffeln 
oder
als Beilage genießen

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