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Ich verwende gerne die bereits vorgekochten Knollen |
Rote Beete Gemüse - ein tolles gesundes Wintergemüse
1 Zwiebel würfeln und in Öl andünsten
mit 250 g Wasser aufgießen
mit Suppenwürze, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
und 4 El Sahnemeerrettich (oder entsprechend frischen reiben)
ca 4 vorgekochte Rote Beete in Scheiben dazufügen und erwärmen ....
2 Tl Speisestärke
mit 3/4 Becher Sauerrahm verrühren und dazugeben
wenn vorhanden
zum Schluss mit etwas frischem Dill würzen und garnieren
Rote Beete Salat
400 - 500 g (rohe) Rote Beete raspeln (ider Juliennestreifen hobeln) und
1 Apfel
1 (kleine) Zwiebel .......würfeln
2 El dunklen Balsamico
2 El Rapsöl
1 Tl Honig
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
1 - 2 Tl Meerrettich vermischen und darübergeben
mit ein paar gehackte Walnüsse garnieren
den fertigen Salat gut durchziehen lassen - am besten über Nacht
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