![]() |
So sah der Teig aus .. |
meine NEUE Sorte dieses Jahr:
Luftige, knusprige Brotlaiberl
An der "Schönheit" muss ich noch arbeiten --- aber der Geschmack ist toll .....
mit der Küchenmaschine:
3 Eiweiß
halber Tl Essig ...................steif schlagen
200 g Zucker nach und nach zugeben, weiter schlagen bis sich der Zucker gelöst hat
3 Dotter vorsichtig unterziehen ....
mit dem TM:
200 g Kokosflocken
150 g Nüsse (Mandeln)
120 g Zartbitter-Schokolade ......................klein schreddern ........ 8 Sek/ 8
unter den Eischnee mischen
Kleine kugeln Formen, in Puderzucker wälzen
und
![]() |
Besonders hilfreich war der kleine Edelstahl-Portionierer von The Pampered Chef |
im 150° vorgeheizten Backrohr ca 20 Min backen
Sie müssen sich leicht vom Blech lösen, dann sind sie fertig ...
Zwei Bleche ließen sich tadellos backen ...... beim dritten Blech liefen sie etwas auseinander - warum auch immer .....
....
Bei mir ergaben es insgesamt 68 Stück
![]() |
hier gingen sie etwas in die Breite .... |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen