Nougatblumen mit der Gebäckpresse
(nach einem Rezept von Bärbl Lehrke - vielen Dank!)
100 g Butter in Stücken
200g Nutella
50 g Puderzucker
250 g Mehl (405)
1 Pr Salz
1 Ei .....................................20 Sek/ 4,5
ergibt eine ganze Füllung für die Presse von The Pampered Chef
- Ofen auf 210° vorheizen
- die Plätzchen ( bei mir waren es 62) mit Scheibe Nr 2 auf den Stein oder ein ungefettetes Blech pressen (1/4 Umdrehung)
- ca 9 - 10 Minuten backen --- kurz erkalten lassen, dann erst auf ein Gitter zum Auskühlen geben
- in die Mitte einen Schokoladentropfen geben .... - mit Puderzucker leicht bestäuben
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Mit der Gebäckpresse von The Pampered Chef ging es schnell und gut .....
Mit der Gebäckpresse von The Pampered Chef ging es schnell und gut .....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen