Sonntag, 22. November 2015

Nougatblumen mit der Gebäckpresse









Nougatblumen mit der Gebäckpresse
(nach einem Rezept von Bärbl Lehrke - vielen Dank!)

100 g Butter in Stücken
200g Nutella
50 g Puderzucker
250 g Mehl (405)
1 Pr Salz
1 Ei .....................................20 Sek/ 4,5

ergibt eine ganze Füllung für die Presse von The Pampered Chef
- Ofen auf 210° vorheizen
- die Plätzchen ( bei mir waren es 62) mit Scheibe Nr 2 auf den Stein oder ein ungefettetes Blech pressen (1/4 Umdrehung)
- ca 9 - 10 Minuten backen --- kurz erkalten lassen, dann erst auf ein Gitter zum Auskühlen geben

- in die Mitte einen Schokoladentropfen geben .... - mit Puderzucker leicht bestäuben
Gutes Gelingen und guten Appetit!

Mit der Gebäckpresse von The Pampered Chef ging es schnell und gut .....







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen