Sonntag, 21. Februar 2016

Cappuccino zum Löffeln




Cappuccino zum Löffeln

1 Vanillepuddingpulver
500 g Milch
2 El Rohrzucker.
2 El Instantkaffe,
2 Rippen Zartbitterschokolade kochen,.........
Schmetterling einsetzen.........8Min/80°/4
abkühlen lassen,
250 g Magerquark ......unterheben............10 Sek/5
Erkalten lassen

Ein paar Amarettinis drübergeben, einen großen Klecks geschlagene Sahne darüber und mit Kakao bestäuben .....lecker!

Es ergibt 2 große oder 3 -4 Dessert-Portionen

Schnell gemacht und noch schneller gegessen



 Variation
 Eine süße Verführung:  Schokoladen-Birnen-süßspeise

Vanillepudding mit zusätzlich 50 g Zartbitterschokolade kochen
Leicht abkühlen lassen
250 g Magerquark unterziehen
1 Birne in Würfel geschnitten unterheben und in Glasschüsseln verteilen
Mit gerösteten Nüssen und Sahne garnieren

Guten Appetit!!

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