Rumbombe oder Eierlikörbombe
Biskuit aus 8 Eiern herstellen und auf einem Blech backen
Buttercreme
Buttercreme
1 1/2 Pck Puddingpulver
250 g Butter
Schokoladenguss
Buttercreme zubereiten:
- aus 1/2 l Milch und 1 1/2 Pck Puddingpulver Pudding kochen, kaltrühren, damit sich keine Haut bildet
- 250 g Butter schaumig rühren und löffelweise den erkalteten Pudding einrühren
- 1 Fläschchen Rumaroma zufügen
- Buttercreme mit dem gewürfelten Biskuit sorgfältig mischen (man kann auchandere Kuchenreste verwenden! - Meine Masse ist bräunlich, weil ich heute einen Teil Nougatkuchen mit verwendet habe) - Biskuit aus 8 Eiern herstellen und auf einem Blech backen
- eine runde Form als Boden (wie Glasschüssel oben) ausschneiden
- 1/3 als Boden mit Rum beträufeln und mit viel Eierlikör bestreichen
- restliche 2/3 in kleine Würfel schneiden und mit Rum oder Eierlikör tränken
- Glasschüssel mit Klarsichtfolie auskleiden
- Bröselmasse einfüllen, andrücken, getränkten Boden auflegen
- wenn der Kuchen durchgekühlt ist, mit Schokoladenguss überziehen.
Ich habe heute nur eine kleine Torte aus der Hälfte der Zutaten gemacht!
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