Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
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Montag, 8. Februar 2016
Einfache und schnelle Schokoladentorte
Einfache Schokoladentorte
Dunkler Tortenboden - Biskuit
6 ganze Eier
6 El warmes Wasser
200 gr Zucker
1 Vanillezucker ...,.........lange schaumig schlagen (15-20 Min)
200 gr Mehl
3-4 El Backkao
1 Backpulver gut vermischen
Und portionsweise gesiebt mit der Hand unter die Schaummasse heben
- in einem Springform mit Backpapier füllen, den Rahmen nicht fetten !!!
- im vor geheizten Ofen bei Ober - und Unterhitze bei 180° ca 40 Minuten, im Backofen noch einige Minuten stehen lassen , Türe leicht öffnen
- Rand mit dem Messer lösen, Biskuit auf Kuchengitter stürzen, Papier abziehen
- Boden auskühlen lassen
2 Pck. Paradiescreme " weiße Schokolade" mit 2 Becher Sahne und 1 Becher Joghurt (anstatt der angegebenen Milch) aufschlagen
- Torte einmal durchschneiden
- 1 Glas fertige Kisch- Grütze darauf verteilen
- darauf die Hälfte der Paradiescreme
- Deckel darauf, Rest der Creme darauf evtl in Tupfen spritzen
- mit weißen Schokoladenstückchen bestreuen
Mit mehr Geduld kann man sie sicher schöner verzieren. Schmecken tut sie jedenfaslls gut....
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