Montag, 8. Februar 2016

Einfache und schnelle Schokoladentorte



     
  



Einfache Schokoladentorte

Dunkler Tortenboden - Biskuit

6 ganze Eier
6 El warmes Wasser
200 gr Zucker
1 Vanillezucker ...,.........lange schaumig schlagen (15-20 Min)

200 gr Mehl
3-4 El Backkao
1 Backpulver  gut vermischen

Und portionsweise gesiebt mit der Hand unter die Schaummasse heben

-  in einem Springform  mit Backpapier füllen, den Rahmen nicht fetten !!!

- im vor geheizten Ofen bei Ober - und Unterhitze bei 180°  ca 40 Minuten, im Backofen noch einige Minuten stehen lassen , Türe leicht öffnen
- Rand mit dem Messer lösen,  Biskuit auf Kuchengitter stürzen, Papier abziehen
- Boden auskühlen lassen

2 Pck. Paradiescreme " weiße Schokolade" mit 2 Becher Sahne und 1 Becher Joghurt (anstatt der angegebenen Milch) aufschlagen


- Torte einmal durchschneiden
- 1 Glas fertige Kisch- Grütze darauf verteilen
- darauf  die Hälfte der Paradiescreme
- Deckel darauf, Rest der Creme darauf evtl in Tupfen spritzen
- mit weißen Schokoladenstückchen bestreuen

Mit mehr Geduld kann man sie sicher schöner verzieren. Schmecken tut sie jedenfaslls gut....












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen