Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
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Montag, 29. Februar 2016
Sonnenkruste
Sonnenkruste
nach dem Rezept von Ikors
350 g Wasser
1Tl Zuckerrübensirup
1/4 Hefewürfel ........................37°/2 Min/ 2
300 g Weizenmehl 550er
120 g Weizenmehl 1050er
100 g Roggenmehl 1150
1 ½ TL Salz
2 TL Backmalz...............4 Min/Knetstufe
Teig bemehlen und ca 1 Stunde zimmerwarm gehen lassen
- Teig mehrmals falten und zu Leib formen
- in den geretteten und bemehlen Zaubermeister geben
- mit Wasser besprühen, evtl mit Sesam, Mohn oder Haferflocken bestreuen und einschneiden
- bei 240° Ober und Unterhitze 60 Minuten bei geschlossenem Deckel Backen
Gutes Gelingen und guten Appetit!
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