Nusskuchen im TM- Ratz Fatz
200 g Haselnüsse (oder andere) ...........5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen
200 g Haselnüsse (oder andere) ...........5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen
200 g Zucker .........................10 Sek./Stufe 10 pulverisieren
4 Eier ................................... 6 Sek./Stufe 6 verrühren
200 g Sahne,
200 g Mehl,
1 Pck. Backpulver
optional ein paar Tropfen Bittermandel- oder Rumaroma
200 g Mehl,
1 Pck. Backpulver
optional ein paar Tropfen Bittermandel- oder Rumaroma
+ Nüsse..................................6 Sek./Stufe 6 verrühren
(Optional: Schokoladentröpfchen unterziehen ...)
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Teig in eine gefettete Form geben (Kastenform, Springfom, )
- und ca. 45 Min. backen. In der Form auf einem Rost erkalten lassen.
- auf eine Platte stürzen und entweder mit einem Guss überziehen, oder mit Puderzucker bestäuben.
- auf eine Platte stürzen und entweder mit einem Guss überziehen, oder mit Puderzucker bestäuben.
Der Kuchen kann natürlich auch mit einem Hand-Mixer oder einer anderen Küchenmaschine gemacht werden .....
dann sollte man geriebene Nüsse und Puderzucker verwenden und die Zeit anpassen ....
Eignet sich auch als Kuchen im Glas
dann sollte man geriebene Nüsse und Puderzucker verwenden und die Zeit anpassen ....
Eignet sich auch als Kuchen im Glas
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen