Dienstag, 29. März 2016

Überbackene Pfannkuchen mit Bärlauchfüllung




Füllung:
300 g Quark
100 g Bärlauch im Frühling ( oder ersetzbar durch frischen Spinat und etwas Knoblauch)
Pr. Salz
1 Ei ................................... gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht

oder
Schinken und Spargel in die Pfannkuchen rollen .....



- Pfannkuchen wie gewohnt ausbacken
- Füllung auf die ausgebackenen Pfannkuchen streichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten
- 1 Ei mit 200 g Sahne verrühren  und darübergießen
- etwa 15-20 Minuten bei 200 °C überbacken.
- nach Belieben kann man in den letzten Minuten noch etwas geriebenen Käse daüberstreuen.


Viele weiter Informationen und Rezepte findet man hier- bitte klicken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen