Füllung:
300 g Quark
100 g Bärlauch im Frühling ( oder ersetzbar durch frischen Spinat und etwas Knoblauch)
Pr. Salz
1 Ei ................................... gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht
oder
Schinken und Spargel in die Pfannkuchen rollen .....
- Pfannkuchen wie gewohnt ausbacken
- Füllung auf die ausgebackenen Pfannkuchen streichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten
- 1 Ei mit 200 g Sahne verrühren und darübergießen
- etwa 15-20 Minuten bei 200 °C überbacken.
- nach Belieben kann man in den letzten Minuten noch etwas geriebenen Käse daüberstreuen.
Viele weiter Informationen und Rezepte findet man hier- bitte klicken
Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Labels
- A-Impressum (1)
- Beilage (21)
- Brot (93)
- Brotaufstrich / Dipp (24)
- Brötchen (33)
- deftiges Kleingebäck und Semmeln (53)
- Dessert (29)
- einwecken (2)
- Fettgebackenes (5)
- Fingerfood (13)
- Gemüse (3)
- Getränke (31)
- Gusseiserner Topf (2)
- Hauptgericht (28)
- Hefeteig (24)
- Heißluftfriteuse (1)
- Hund (3)
- Informationen (36)
- Kuchen und Torten (77)
- Lievito madre (3)
- Low Carb (7)
- Mehlspeise (6)
- meine Hobbies (1)
- No Knead Bread (2)
- Nützliches und Tipps (30)
- Party (19)
- Plätzchen (26)
- Salat (11)
- Sauerteig (13)
- schnelle Küche (28)
- Semmeln (1)
- Suppe (22)
- süßes Kleingebäck (47)
- Vegetarische Hauptspeise (40)
- Vegetarisches (28)
- Vorratshaltung (51)
- Weihnachtsgebäck (49)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen