Freitag, 15. April 2016

Cocktail: Himberol sprizz ala Gertraud








Mein neuer Sommerdrink 2016....


Cocktail: Himberol sprizz ala Gertraud

oder habt ihr  einen tolleren Namen????



1 Schuss Himbeersirup
 .................................................... 30 g
  (kommt auf die Süße und Intensivität des Geschmacks an!)
1 Schuss Aperol
.......................................................40 g
ein kräftiger Schuss Weißwein
 ....................................................130 g
ein paar gefrorene Himbeeren
(Glas ist nun halb voll)

aufgießen mit Mineralwasser mit Kohlensäure
.................................... ................150 g
Eiswürfel würden nicht schaden󾰀󾰀󾰀
Mit ein paar Blättern Zitronenmelisse garnieren

Nicht so herb wie Aperol Sprizz
Nicht so süß wie Schorle
Weniger Alkohol als Wein
süffiger als Wasser....

Einfach klasse!!! P R O
S T! ! !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen