Mein neuer Sommerdrink 2016....
Cocktail: Himberol sprizz ala Gertraud
oder habt ihr einen tolleren Namen????
1 Schuss Himbeersirup
.................................................... 30 g
(kommt auf die Süße und Intensivität des Geschmacks an!)
.................................................... 30 g
(kommt auf die Süße und Intensivität des Geschmacks an!)
1 Schuss Aperol
.......................................................40 g
.......................................................40 g
ein kräftiger Schuss Weißwein
....................................................130 g
....................................................130 g
ein paar gefrorene Himbeeren
(Glas ist nun halb voll)
aufgießen mit Mineralwasser mit Kohlensäure
.................................... ................150 g
.................................... ................150 g
Eiswürfel würden nicht schaden
Mit ein paar Blättern Zitronenmelisse garnieren
Nicht so herb wie Aperol Sprizz
Nicht so süß wie Schorle
Weniger Alkohol als Wein
süffiger als Wasser....
Einfach klasse!!! P R O S T! ! !
Nicht so herb wie Aperol Sprizz
Nicht so süß wie Schorle
Weniger Alkohol als Wein
süffiger als Wasser....
Einfach klasse!!! P R O S T! ! !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen