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Der Guss ist schön glatt
Ganz so fluffig wie sonst ist er heute leider nicht |
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geschmolzene Schokolade in der Silikonform verteilen, Kuchen andrücken, im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen |
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Silikonform mit kaltem Wasser ausspülen, bevor man den Teig einfüllt |
Marmor-Schokoladen-Walnussgugelhupf
150 g Walnüsse grob schreddern .................... 15 Sek/ 5, umfüllen
250 g Butter
220 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Fl Rumaroma
1 Pr. Salz ..........................1 Min/ 5
6 Eier .................................. nach und nach durch den Deckel zugeben ..... 50 Sek/5
100 g Milch
300 g Mehl
1 Pck Backpulver ................ 20 Sek/ Stufe 5 .........Teig/Mehl mehrmals mit Spatel nach unten schieben
Teig dritteln
1 Teil weiß lassen
1 Teil mit 25 g Schokoladenpulver, 1 Tl Instantkaffee und 1 El Milch vermischen...15 Sek/5
1 Teil mit den Walnüssen vermischen
in eine (geffettete) Gugelhupfform füllen
bei 180° Umluft ca 50 Minuten backen (Stäbchenprobe!)
erkaltet mit Schokoladenguss überziehen
SCHOLOLADENÜBERZUG wie vom Profi:
Hat man ihn in einer Silikonform gebacken, kann gelingt ein Überzug wie vom Bäcker wie folgt:
200 g Kouvertüre mit etwas Palmin /20 g) schmelzen lassen,
............. 15 Sek/ 6 klein schneiden oder schreddern
.............. 5 Min/ 50°/ 2 (mehrmals vom Rand nach unten schieben)
in die gesäuberte Silikonform geben, verteilen
den noch warmen Kuchen reingeben und etwas andrücken
im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen .......
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