![]() |
Das sind die Zutaten |
Johannisbeer-Balsamico
350 g Zucker pulverisieren ....................10 Sek / 10 ...........oder Puderzucker
700 g weißer Weinessig .................................................5 Min/100°/2
600 - 700 g rote Johannisbeeren dazugeben ........................15 Min/100°/2/Linkslauf
- kurz abkühlen und ziehen lassen
- mit einem Sieb abseihen .......
- zurück in den Topf, 250 g weiße Essigcreme dazugeben
- einmal aufkochen lassen ............................ ca 5 Min/100°/2
- so heiß wie möglich in saubere Glasflaschen abfüllen
Durch die vorhandene Säure und Süße passt es sehr gut zu allen Blattsalaten
Gutes Gelingen!
Wenn ihr es ausprobiert, würde ich ich über einen Kommentar freuen!
* man kann auch Honig anstatt Zucker verwenden
* man kann auch andere Früchte (Gewürze) Verse fen/ Zuckermenge anpassen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen