Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
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Dienstag, 5. Juli 2016
Überbackene, gefüllte Zucchiniröllchen in würziger Tomatensoße
So bekommt die sonst (für mich) etwas "langweilige" Zucchini pikanten Geschmack
Überbackene, gefüllte Zucchiniröllchen in würziger Tomatensoße
1 Zwiebel,
1 Tl Knoblauch-Grundstock..........kleinhacken........................ 4 Min/4
2 EL Öl dazu ................................dünsten................................4Min/ Varoma/2
1 Dose Tomaten in Stücken,
Reste der Zucchini,
2 TL Tomatenmark,
nach Belieben würzen:
Salz, Pfeffer, Vegeta (Suppenwürze) , Pr. Zucker und (frische) Kräuter je nach Geschmack
............................... kochen...................................... 15 Min/ 100°/3
.................................. kurz pürrieren
Zucchini mit einem Hobel oder einer Schneidemaschine dünn der Länge nach schneiden, so dünn, dass sie aufgegrollt werden können, ohne zu brechen; ansonsten kurz in heißem Wasser blanchieren
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Speck (Schinken, Parmaschinken, Frühsstücksspeck...) und einem Käsestück belegen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren
in eine gefettete Form geben, Tomatensoße darüber und mit Käse nach Geschmack überbacken
20 - 25 Minuten bei 200 °
Dazu passt gut Mandelreis, Safranreis, Basmati-Reis ...............................Nudeln, Kartoffel, Kartoffelbrei .....
meine Zucchini wog gut 400 Gramm ............. und ich bekam 16 Röllchen heraus
(insgesamt für 3 - 4 Personen)
Gutes Gelingen und guten Appetit
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