Samstag, 6. August 2016

🍎🍏Bratapfelmarmelade sehr fein




Ich habe noch 2 Gläser 😂😂😂 die wurden übersehen😂

Bratapfelmarmelade
Ich habe das Rezept bisher nie aufgeschrieben, und je nach Bedarf gekocht.......😱
Aber auf freundliche Nachfrage mache ich es jetzt gerne

Geschälte ÄPFEL stückig mit 1:2 Gelierzucker und etwas Zitronensaft und einige Tropfen Wasser weich kochen,
Wie immer:  nach dem Sprudeln noch 4 Minuten weiterkochen. Gelierprobe machen
- geröstete Mandelplättchen oder grob gehackte Nüsse und Rumrosinen ganz zum Schluss unterheben. 
- Optional kleine Marzipanstückchen dazugeben

Gutes Gelingen und guten Appetit

Anmerkung: 
Bioäpfel schäle ich nicht. Ich entferne nur das Kernhaus

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen