Samstag, 6. August 2016

Gemüsepuffer oder Gemüsepflanzerl




Gemüsepuffer - für 2 Personen
80 g Zucchini ............................... 5 Sek/5
dau 80 g Möhren ............................... 3 Sek/4
100 g Kartoffeln in feine Streifen gehobelt (julienne)


1 Esslöffel Mehl, 
1 Ei , 
Salz und Pfeffer , 
1 Tl Knoblauchstock, (je nach Geschmack) 
(optional Schinkenwürfel) .......................10 Sek/ 3 / Linkslauf

- gut verrühren , in eine heiße Pfanne mit Öl den Teig in kleinen Portionen geben und von beiden Seiten knusprig ausbacken

dazu passt Knoblauchcreme, Kräuterquark oder auch Apfelmus 


Heute:
Gemüsepuffer  ( aus dem Gefrierschrank)
mit Mischsalat und Bärlauchquark






https://gertraudz.blogspot.de/2016/08/gemusepuffer.html?m=1

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen