Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Labels
- A-Impressum (1)
- Beilage (21)
- Brot (93)
- Brotaufstrich / Dipp (24)
- Brötchen (33)
- deftiges Kleingebäck und Semmeln (53)
- Dessert (29)
- einwecken (2)
- Fettgebackenes (5)
- Fingerfood (13)
- Gemüse (3)
- Getränke (31)
- Gusseiserner Topf (2)
- Hauptgericht (28)
- Hefeteig (24)
- Heißluftfriteuse (1)
- Hund (3)
- Informationen (36)
- Kuchen und Torten (77)
- Lievito madre (3)
- Low Carb (7)
- Mehlspeise (6)
- meine Hobbies (1)
- No Knead Bread (2)
- Nützliches und Tipps (30)
- Party (19)
- Plätzchen (26)
- Salat (11)
- Sauerteig (13)
- schnelle Küche (28)
- Semmeln (1)
- Suppe (22)
- süßes Kleingebäck (47)
- Vegetarische Hauptspeise (40)
- Vegetarisches (28)
- Vorratshaltung (51)
- Weihnachtsgebäck (49)
Samstag, 6. August 2016
Gemüsepuffer oder Gemüsepflanzerl
Gemüsepuffer - für 2 Personen
80 g Zucchini ............................... 5 Sek/5
dau 80 g Möhren ............................... 3 Sek/4
100 g Kartoffeln in feine Streifen gehobelt (julienne)
1 Esslöffel Mehl,
1 Ei ,
Salz und Pfeffer ,
1 Tl Knoblauchstock, (je nach Geschmack)
(optional Schinkenwürfel) .......................10 Sek/ 3 / Linkslauf
- gut verrühren , in eine heiße Pfanne mit Öl den Teig in kleinen Portionen geben und von beiden Seiten knusprig ausbacken
dazu passt Knoblauchcreme, Kräuterquark oder auch Apfelmus
Heute:
Gemüsepuffer ( aus dem Gefrierschrank)
mit Mischsalat und Bärlauchquark
https://gertraudz.blogspot.de/2016/08/gemusepuffer.html?m=1
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen