Die glatte Rückseite mit Schokolade überziehen |
Gut durchbacken, es sollte leicht braun werden |
Ratsam ist es, ein hohes Blech zu verwenden, weil es stark nach oben blubbert |
Florentiner auf dem Blech gebacken
150 g brauner Zucker (Rohrzucker)
90 g Honig
80 g Butter
150 g H-Sahne......... 5 Min / 50 '/ 2
100 g gehobelten Mandeln
100 g gehackte Mandeln
100 g Belegkirschen kleingeschnitten
Je 50 g Zitronat und Orangeat
50 g Sonnenblumenkerne.... .. Ümit dem Spatel unterheben
- Ofen auf 200' vorheizen O/U
- Masse auf hohem Blech (mit Backpapier) verteilen
- Ca 15- 20 Minuten hellbraun backen
- Abkühlen lassen
- mit Hilfe eines 2. Blech mit Backpapier stürzen
- erwärmte ZARTBITTERSCHOKOLADE auf der glatten Rückseite verteilen
- Erkalten lassen, in Stücke schneiden / am einfachsten mit einer Schere
Sollten nicht zu lange aufbewahrt werden, denn sie werden wieder weich. Beim Aufbewahren Backpapier dazwischen legen, damit sie nicht verkleben
Gutes Gelingen....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen