Montag, 21. November 2016

Florentiner auf dem Blech gebacken







Die glatte Rückseite mit Schokolade überziehen


Gut durchbacken, es sollte leicht braun werden

Ratsam ist es, ein hohes Blech zu verwenden, weil es stark nach oben blubbert

Florentiner auf dem Blech gebacken

150 g brauner Zucker (Rohrzucker)
90 g Honig
80 g Butter
150 g H-Sahne......... 5 Min / 50 '/ 2

100 g gehobelten Mandeln
100 g gehackte Mandeln
100 g Belegkirschen kleingeschnitten
Je 50 g Zitronat und Orangeat
50 g Sonnenblumenkerne.... .. Ümit dem Spatel unterheben

- Ofen auf 200' vorheizen O/U
- Masse auf hohem Blech (mit Backpapier) verteilen
- Ca 15- 20 Minuten hellbraun backen
- Abkühlen lassen
- mit Hilfe eines 2. Blech mit Backpapier stürzen
- erwärmte ZARTBITTERSCHOKOLADE auf der glatten Rückseite verteilen
- Erkalten lassen, in Stücke schneiden / am einfachsten mit einer Schere

Sollten nicht zu lange aufbewahrt werden, denn sie werden wieder weich. Beim Aufbewahren Backpapier dazwischen legen, damit sie nicht verkleben

Gutes Gelingen....


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