Freitag, 23. Dezember 2016

Käsekuchen sehr fein im Glas - Vorratshaltung






Käsekuchen sehr fein - im Glas -Vorratshaltung


100 g Butter
300 g Zucker
1Vanillezucker....... Sehr schaumig rühren...  3 Min/5
6 Eier nach und nach zugeben
50 g Zitronensaft
500 g Magerquark
1Becher Schmand
1 Pck. Vanillepudding
100 g Grieß.....  gut verrühren... 2 Min/5

- 6 Sturzgläser a 440 g gut einfetten, evtl. Semmelbrösel einstreuen
- Teig einfüllen, (ca 3/4 voll) / auf sauberen Rand achten
- Im vorgeheizten Ofen bei 160' ca 30 Min backen
- so heiß wie möglich den Deckel draufdrehen, das was übersteht abschneiden oder mit dem Deckel reindrücken
- Ofen ausschalten im Ofen erkalten lassen. Zwischendurch Deckel nachdrehen, dass das Glas Vakuum ziehen kann.

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Wenn der Kuchen Vakuum gezogen hat, hält er einige Wochen,  aber je früher man ihn isst, um so besser ist er😂

Hier findet ihr noch viele weitere Rezepte für Kuchen im Glas

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen