" Napoli" (Bolognese-Ersatz) aus roten Linsen
1 grosse Zwiebel
1 EL Knoblauchstock mit Öl ( oder frischen Knoblauch)
1-2 Karotten
2 Stangen Staudensellerie
1 kleine Petersilienwurzel ( oder später frische Petersilie).....6 Sek/ 6 ....... zerkleinern
30 g Rapsöl .................................................3 Min/ Varoma/ Linkslauf 1
30 g Tomatenmark ...................................3 Min/ Varoma/ Linkslauf 1
1 Pck passierteTomaten 500g
2 Tl Gemüsebrühe (Vegeta oder selbstgemacht)
120 g rote Linsen
1 rote Paprika gewürfelt
2 Tl mediterrane Kräuter getrocknet o. frisch, nach Geschmack
etwas Chilli frisch gemahlen nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack....................50 Min/ 90°/ Linkslauf 1
Spaghetti oder andere Nudeln am besten selbst gemacht .......
(Nudelteig Grundrezept/ Pasta selbstgemacht - findet ihr auch auf meinem Blog
mit Parmesan oder Peccorino bestreuen ....
Guten Appetit
30 g Tomatenmark ...................................3 Min/ Varoma/ Linkslauf 1
1 Pck passierteTomaten 500g
2 Tl Gemüsebrühe (Vegeta oder selbstgemacht)
120 g rote Linsen
1 rote Paprika gewürfelt
2 Tl mediterrane Kräuter getrocknet o. frisch, nach Geschmack
etwas Chilli frisch gemahlen nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack....................50 Min/ 90°/ Linkslauf 1
Spaghetti oder andere Nudeln am besten selbst gemacht .......
(Nudelteig Grundrezept/ Pasta selbstgemacht - findet ihr auch auf meinem Blog
mit Parmesan oder Peccorino bestreuen ....
Guten Appetit
Das ist die Portion mit den dünnen Nudeln, fast wie Spaghetti |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen