Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Labels
- A-Impressum (1)
- Beilage (21)
- Brot (93)
- Brotaufstrich / Dipp (24)
- Brötchen (33)
- deftiges Kleingebäck und Semmeln (53)
- Dessert (29)
- einwecken (2)
- Fettgebackenes (5)
- Fingerfood (13)
- Gemüse (3)
- Getränke (31)
- Gusseiserner Topf (2)
- Hauptgericht (28)
- Hefeteig (24)
- Heißluftfriteuse (1)
- Hund (3)
- Informationen (36)
- Kuchen und Torten (77)
- Lievito madre (3)
- Low Carb (7)
- Mehlspeise (6)
- meine Hobbies (1)
- No Knead Bread (2)
- Nützliches und Tipps (30)
- Party (19)
- Plätzchen (26)
- Salat (11)
- Sauerteig (13)
- schnelle Küche (28)
- Semmeln (1)
- Suppe (22)
- süßes Kleingebäck (47)
- Vegetarische Hauptspeise (40)
- Vegetarisches (28)
- Vorratshaltung (51)
- Weihnachtsgebäck (49)
Montag, 15. Mai 2017
Tomatensoße für Nudeln, Pizza oder Suppe....
Tomatensoße für Nudeln, Pizza oder Suppe...
2 Zwiebeln ( Carl 170g) ....... 15 Sek/ 6
30 g Raps-) Öl.............. ...........2 Min/80'/1
3 Tl Knoblauchgrundstock ( oder frisch)
3 El Suppengrundstuck ( oder Suppenwürze)
2 El Pizzagewürz
1Tl Paprika rosenscharf
1Tl Zucker
3 Tl Bärlauch- oder Kräutersalz
(Pfeffer nach Geschmack)
80 g Tomatenmark
850 g frische Tomaten ( ca 8 Stück) ........10 Sek/7
.............. 15 Min/ 100'/ 2
- Gläser sehr heiß ausspülen
- Tomatenmasse so heiß wie möglich einfüllen, Deckel zudrehen
Diese Soße ist vielseitig einsetzbar.
- auf Pizza
- als Soße zu Pasta
- mit etwas Sahne fein pürriert als Cremesuppe
Sie hält sich locker einige Monate.....
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen