Überbackene Pfannkuchen mit Quarkfüllung
1) Pfannkuchen ausbacken...
2) Quarkfüllung herstellen
250 g Quark
ca 50 g Zucker ( je nach Geschmack)
2 Eigelb1/2 Becher Schmand ( oder Sauerrahm)
Zitronenabrieb
1/2 Vanillepuddingpulver
Optional Vanilleextrakt dazugeben.....
...........cremige Masse herstellen
(Evtl. Rumrosinen)
Und 2 steifgeschlagen Eiweiß unterziehen
Quarkmasse auf 4-5 Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Form geben
In den vorgeheizten Ofen für 10 Min/ 180' O/U
3) In dieser Zwischenzeit Eierstich herstellen:
125 g Milch
1/2 Becher Schmand
2 El Zucker
Vanillearoma
2 Eier........ ..... Gut verrühren
Über die Pfannkuchen gießen und ca 25 Minuten weiterbacken.
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben
Dazu passt ein Kompott. Z.B. Rhabarberragout
Gutes Gelingen und guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen