Erdnuss-Schokoladen Cookies
Außen knusprig, innen weich....lecker!🤣
130 g Mehl
80 g Haferflocken
200 g Rohrzucker
1/2 Tl Backpulver
1/2 Tl Natron.............. gut vermischen
120 g weiche Butter
130 g Erdnussbutter in Stücken
1 Ei .............. Mit einer Küchenmaschine ca 5 Mi guten verkneten
Je 100 g weiße und Zartbitterachokolade (grob gehackt) dazugeben
(Optional noch kleine Erdnussstückchen zusätzlich)
- kleine Häufchen mit Abstand auf Backpapier setzen und
-im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca 13 -15 Minuten backen ( Ränder sind leicht braun)
- jetzt sind sie fertig, aber noch sehr weich!
- kurz abkühlen lassen und dann auf einem Rost vollständig erkalten lassen. Jetzt sind sie außen knusprig und fest, innen weich!
- Sie lassen sich "für alle Fälle" in einer Blech- oder Lock&lock - Dose gut aufheben
Bei mir ergab es 50 Stück (3 Bleche)
Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen