Kräutersalz - z. B. Mit Liebstöckl (Maggiekraut)
Stellvertretend:
Liebstöckl oder auch Maggiekraut genannt
In den Stängeln von Petersilie sind die meisten Geschmacksstoffe - sagt Schuhbeck....🤣
Warum soll das nicht auch bei den Maggiekrautstängeln so sein😁😁😁
Ich tu mich schwer mit wegwerfen....😂
Ich trockne die dicken Stängel des Maggiekrautes, die Blätter sind schon fertig getrocknet😎
Mal sehen, ob es stimmt😚😙😗
Die Blätter alleine sind schnell getrocknet und haben eine sehr schöne grüne Farbe.
Vermischt mit Salz hat man ein weiteres gutes schmackhaftes Würzsalz.
Ich trockne Kleinere Mengen auf Küchenkrepp oder als Sträusschen an der Sonne, wenn es schnell gehen muss ausgebreitet auf einem Backblech bei ca 70 Grad.
Das geht auch mit anderen aromatischen Kräutern:
Rosmarin, Oregano, Basilikum, Kräutermischungen ........ oder auch mit Zitronenschalen.......
Man kann diese Kräuter auch ohne Salz sehr gut verwenden!
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