Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Labels
- A-Impressum (1)
- Beilage (21)
- Brot (93)
- Brotaufstrich / Dipp (24)
- Brötchen (33)
- deftiges Kleingebäck und Semmeln (53)
- Dessert (29)
- einwecken (2)
- Fettgebackenes (5)
- Fingerfood (13)
- Gemüse (3)
- Getränke (31)
- Gusseiserner Topf (2)
- Hauptgericht (28)
- Hefeteig (24)
- Heißluftfriteuse (1)
- Hund (3)
- Informationen (36)
- Kuchen und Torten (77)
- Lievito madre (3)
- Low Carb (7)
- Mehlspeise (6)
- meine Hobbies (1)
- No Knead Bread (2)
- Nützliches und Tipps (30)
- Party (19)
- Plätzchen (26)
- Salat (11)
- Sauerteig (13)
- schnelle Küche (28)
- Semmeln (1)
- Suppe (22)
- süßes Kleingebäck (47)
- Vegetarische Hauptspeise (40)
- Vegetarisches (28)
- Vorratshaltung (51)
- Weihnachtsgebäck (49)
Donnerstag, 3. August 2017
Zoodels mit Karottenpesto
Zoodels
Zucchini in feine Streifen schneiden/ hobeln ( mit Schale)
In wenig Raps- oder Olivenöl in der Pfanne schwenken. Ich mag sie noch bissfest; deshalb werden sie nur kurz gebraten.
Karottenpesto
ca. 200 g gekochte Karotten
75 g Hartkäse
50 g Walnüsse
2 Knoblauchzehen...............pürieren ... 2 mal 10 Sek / 9
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ca 130 -150 g Raps-oder Olivenöl........ 2mal 10 Sek/ 5,5
Über die lauwarmen Zoodels geben, evtl. Geriebenen Käse darüber
Kann auch anderweitig verwendet werden:
-für Nudeln
-als Brotaufstrich
-zum Dippen......
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen