Samstag, 9. September 2017

Kürbiscremsuppe







Kürbiscremsuppe

1 große Zwiebel würfeln und mir 2 EL glasig dünsten......3 Min/ Varoma/ 2
1 Hokkaido (650 g) würfeln/ raspeln
..................... 8 Sek/Stufe 7

- mit 400 g Wasser aufgießen
3 Tl Suppenwürze
optional 1/2 Tl Curry
1 Tl Salz  weich kochen .......... 20 Min/ 100'/3

100 g Orangensaft
150 g Sahne  (pürieren)  ...... 30 Sek/ 8

- mit etwas Kürbiskernöl servieren


Zubereitung:


 Kürbiscremsuppe

1. 1 Zwiebel hacken...........5/ Sek 5
2. und mit 1 El Öl dünsten.. 3 Min /Varoma/2
3. Ca 500 g Kürbis in Stücke  klein schreddern....7 Sek/7
4. 400 g Wasser, 3 Tl Suppenwürze, 
(1/2 Tl curry  , 1 Tl Curcuma) dazu
5. Kochen..... ca 20 Min 100'/ 3 
6. Ca 100 g Orangensaft und 100 g Sahne dazu, pürrieren mit DECKEL!!!!... 30 Sek/8


Abschmecken und Genießen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen