Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
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Samstag, 9. September 2017
Kürbiscremsuppe
Kürbiscremsuppe
1 große Zwiebel würfeln und mir 2 EL glasig dünsten......3 Min/ Varoma/ 2
1 Hokkaido (650 g) würfeln/ raspeln
..................... 8 Sek/Stufe 7
- mit 400 g Wasser aufgießen
3 Tl Suppenwürze
optional 1/2 Tl Curry
1 Tl Salz weich kochen .......... 20 Min/ 100'/3
100 g Orangensaft
150 g Sahne (pürieren) ...... 30 Sek/ 8
- mit etwas Kürbiskernöl servieren
Zubereitung:
Kürbiscremsuppe
1. 1 Zwiebel hacken...........5/ Sek 5
2. und mit 1 El Öl dünsten.. 3 Min /Varoma/2
3. Ca 500 g Kürbis in Stücke klein schreddern....7 Sek/7
4. 400 g Wasser, 3 Tl Suppenwürze,
(1/2 Tl curry , 1 Tl Curcuma) dazu
5. Kochen..... ca 20 Min 100'/ 3
6. Ca 100 g Orangensaft und 100 g Sahne dazu, pürrieren mit DECKEL!!!!... 30 Sek/8
Abschmecken und Genießen
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