Mittwoch, 20. Dezember 2017

Brätspätzlesuppe




Bei einer guten Suppe schauen viel mehr Augen raus wie rein😂😂😂


Frische Gemüsebrühe (Zwiebel, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch, Liebstöckl) mit Brätspätzle

Leider hatte ich keinen frischen und auch keinen eingefrorenen Schnittlauch oder Petersilie zu hause.. ..🤧

Brätspätzle:
1 Zwiebel würfeln, glasig dünsten ......5 Sek/5
2 El Öl dazugeben, ..........3 Min/ Varoma/ 2

250 g Brät
1Ei
2 El / das sind ca 30 g Srmmelbrösel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Zitronenabrieb
etwas Muskatnuss
(Frische Petersilie geschnitten).........20 Sek /4

Mit einem Spätzlehobel in die heiße (Rinder-, Hühner- Gemüse-)  Brühe hobeln. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen