Freitag, 2. Februar 2018

Fluffiger, saftiger Schokoladen - Nuss - Gugelhupf







Fluffiger, saftiger Schokoladen - Nuss - Gugelhupf
100 g Walnüsse grob schreddern .................... 15 Sek/ 5, umfüllen

200 g Butter
200 g Zartbitterschokolade schmelzen .... 4 Min/50'/2

200 g Zucker
1  Vanillezucker 1 Pr. Salz 
6 Eier .............................................1 Min/ 3,5
170 g Mehl 
1 P.  Backpulver 
- Silikonform kalt ausspülen und Teig einfüllen. Oder gefettete Gugelhupf oder Kastenform verwenden
-Stäbchenprobe!
- mit Puderzucker bestäuben oder Schokoladenguss darüber


200 Schokolade  ......... schmelzen .......... 3 Min/ 50°/2

100 g Nüsse................   .........20 Sek/ 4


- Backofen vorheizen auf 160  Grad Heißluft
- Silikonform kalt ausspülen oder gefettete Gugelhupf-oder Kastenform verwenden 
- 60 Min. backen
- Stäbchenprobe!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen