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Nochmals gehen lassen, Ofen vorheizen |
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Wenn das formen nicht geli gt: Mit einem Löffel Teile abstechen und den weichen Teig in eine Form geben |
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So sieht der Teig nach 12 Stunden aus, jetzt so gut es geht mehrmals falten |
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Alles einfach zusammenrühren, dann abdecken und stehen lassen |
No Knead- Körner -Semmeln --- gesund und bekömmlich
200 g Dinkelmehl 630
100 g Roggenmehl 997
1 Tl Salz
2 g Trockenhefe
270 g Wasser........ mit einem Kochlöffel oder Schaber verrühren
Je 30 g Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne untermischen, Deckel drauf und über Nacht/ 10 - 12 Stunden stehen lassen.
Mit geöltem Teigschaber in der Schüssel mehrmals falten
In gleiche große Stücke aufteilen und jeweils rund schleifen/ formen - ich
Habe 9 klein geformt und in die gewässert Silikonform gegeben
Nochmals ca 30 Minuten gehen lassen, dann kräftig mit Wasser besprühen
Ofen auf 220' vorheizen
18 -20 Min auf 220' hellbraun backen
Evtl. Aus der Form nehmen und nachbacken
Der weiche Teig braucht unbedingt eine Form! Evtl geht auch eine Muffinform oder Brownieform
Der weiche Teig braucht unbedingt eine Form! Evtl geht auch eine Muffinform oder Brownieform
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