Paprikacremesuppe ........ mit Parmesan
80 - 100 g Parmesan fein reiben ............10 Sek/10 ..... umfüllen
1 große Zwiebel würfeln und in 1 El Öl dünsten ...........5 Sek/6 und .....3 Min/100°/2
1 große Karotte in kleinen Würfeln und 1 EL Speisestärke (oder Mehl) dazu und mitdünsten
................................................... .........5 Sek/6 und .....1 Min/100°/2
2 - 3 rote Paprikaschoten kleingeschnitten dazu ...............5 Sek/5 und
0,75 l Wasser
2 Tl Suppenwürze (Vegeta)
1 Tl Kräutersalz
1 Tl Paprika
1/4 Tl weißen Pfeffer
optional etwas Cayenpfeffer ........... vermischen und aufkochen ............10 Min/ 100°/2
Sahne und Parmesan dazugeben und pürieren ........30 Sek/8
mit Sahnetupfer und Paprikawürfeln garnieren. Dazu passt frisches Baguette oder Parmesanchips
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen