Montag, 12. März 2018

Kohlrabi - Lasagne



Kohlrabi-Lassagne   .......lecker!!!!😘

- Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln, in heißem Salzwasser blanchieren

- Bolognese oder
  Bolognese-Ersatz aus roten Linsen kochen
Hier ist das Rezept zum Bolognese-Ersatz

- Bechamelsoße kochen
1 El Butter, 1 El  Mehl, ca 250 g Milch, mit Salz,  Pfeffe und Muskat würzen ....5-6 Min kochen (100' / 3-4)

- Hartkäse raspeln

Wie Lasagne in eine gefettete Form schichten, letzte Schicht Käse
- im Backofen bei 200' ca 20 Minuten überbacken

.......mit Salat genießen

Guten Appetit!

ALTERNATIVE:
Mit demselben Rezept kann man auch 
Zucchini-Lasagne backen.
Kohlrabi durch Zucchini ersetzen. Diese müssen nicht vorgegart werden. Am besten schneidet man sie der Länge nach in lange Scheiben. Bei mir funtioniert das auch mit dem (groben) Hobel😂



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen