Eierlikör - Nougat- Gugelhupf
200 g Puderzucker ....... 8 Sek/10
Dazu:
5 Eier
150 g Eierlikör,
150 g Speiseöl, .... schaumig rühren ......1 Min/5
250 g Weizenmehl (oder Dinkelmehl 630),
1 Backpulver ...........unterheben ...30 Sek/4
-3/4 des Teiges in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Dilikonform Form geben
Zusätzlich zum letzten Viertel fes hellen Teiges
2 El Nougatcreme mischen
- auf den weißen Teig geben, mit der Gabel spiralförmig unterziehen
- Ca 50 Min 180 ' Umluft backen. Stäbchenprobe!
- Silikonform säubern
- Glasur einfüllen
-lauwarmen Kuchen in die Form, Ri gsum mit der Hand andrücken
-über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen
Hier ist das Rezept MIT Anleitung zum Schokoladenüberzug wie von Profi
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