SCHOkOLADENÜBERZUG wie vom Profi:
Hat man ihn in einer Silikonform gebacken, kann gelingt ein Überzug wie vom Bäcker wie folgt:
200 g Kouvertüre mit etwas Palmin /20 g) schmelzen lassen,
............. 15 Sek/ 6 klein schneiden oder schreddern
.............. 5 Min/ 50°/ 2 (mehrmals vom Rand nach unten schieben)
in die gesäuberte Silikonform geben, verteilen
den noch warmen Kuchen reingeben und etwas andrücken
im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen .......
Hat man ihn in einer Silikonform gebacken, kann gelingt ein Überzug wie vom Bäcker wie folgt:
200 g Kouvertüre mit etwas Palmin /20 g) schmelzen lassen,
............. 15 Sek/ 6 klein schneiden oder schreddern
.............. 5 Min/ 50°/ 2 (mehrmals vom Rand nach unten schieben)
in die gesäuberte Silikonform geben, verteilen
den noch warmen Kuchen reingeben und etwas andrücken
im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen .......


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