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Weiche Keine, Knusprige Kruste |
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So sieht das Brot unten mit dem knusprigen Sesam aus |
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Nach 60 Min. Backzeit 240' |
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Nach 30 Min Gehzeit im Topf |
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Nach dem Dehnen und Falten |
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Nach 3 Minuten kneten |
Schnelle Dinkel - Sesam- Kruste
370 g Dinkelmehl 1050
130 g Dinkelvollkornmehl
1 Trockenhefe
1 1/2 Tl Salz
1 Tl Zucker
1 Tl Schabzigerklee ..........vermischen...10 Sek/4
1 El Balsamico dunkel
2 El Öl
400 g lauwarmesmes Wasser....verkneten....3 Min/Knetstufe
- mit Hilfe von möglichst wenig Mehl den Teig ziehen und falten, dSs Spannung entsteht
- in einen gefetteten Topf ( Boden mir Sesam bestreut) geben
- mit Wasser besprühen, Sesam darf er, dann etwas Mehl und einschneiden , zugedeckt ca 30 Min. gehen lassen
- in den kalten Ofen geben, 60 Min 240'O/U
-auf einem Rost auskühlen lassen
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