![]() |
Obwohl er in den letzten Backminuten 1-2 cm zusammengefallen ist, ist er fluffig locker geblieben. Der Zitronige Geschmack ist sehr erfrischend |
Kleine Käsekuchen ohne Boden
In der 9er Tschiboform oder in Muffinformen
120 g Weiche Butter
140 g Zucker
3 Eigelb
1 Vanillezucker
1 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
Zitronenabrieb oder Zitronenaroma
500 g Magerquark............alles zusammen cremig aufschlagen .....1 Min/5
3 steif geschlagene Eiweiß unterziehen
- In kleine Formen füllen ( Silikonform eiskalt ausspülen, Muffinform fetten und bröseln)
- Evtl. etwas Obst eindrücken ( z.B. Mandarinen, Kirschen, Himbeeren....)
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 g ca 40 Min. backen
- Erkaltet mit Puderzucker bestäuben
Genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen