Aprikosen - Chutney
2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen zerkleinern
Je 1 rote und grüne Paprika
2 Zweige Basilikum....4 Sek/5
Ca 600 g Aprikosen
2 El Öl
60 g Honig
2 El Zucker
6 El Essigessenz
1/2 Chili scharf/ kleingewürfelt
1/2 Tl Paprikapulver
2 Tl Curry
2 Tl Curcuma
etwas Muskat
.......20 Min/100'/2
(Spritzschutz draufsetzen)
- abschmecken/ evtl. Nnachwürzen
1 rote Paprika in kleinen Würfeln zugeben/ erhitzen.....3 Min/100'/2
(Spritzschutz!)
Sehr heiß in sterilisierte heiße Gläser füllen und verschließen
Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren/nur mit frischen Löffeln entnehmen
Passt gut zu Geflügel, zu Fisch, zu Reis oder auf Frischkäse als Brotaufstrich
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen