Dienstag, 17. Juli 2018

Tomaten -Chutney









Tomaten- Chutney

2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen....zerkleinern 4 Sek/5

Je 1 rote und grüne Paprika in Stücken 
Ca 700 g Tomaten geviertelt..zerkleinern...3-4 Sek /5

2 -3 Tl Salz
140 g braunen Zucker
1/4 Tl Rosenpaprika
4 Nelken
3 Pimentkörner
1 Msp Koriander
Etwas frischen Thymian....kochen...35 Min/100'/2
(Körbchen als Spritzschutz draufsetzen)

Sehr heiß in sterilisierte heiße Gläser füllen und verschließen

Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren/nur mit frischen Löffeln entnehmen

Geschlossene Gläser dunkel lagern (bis zu 1 Jahr)

Passt gut zu Gegrilltem, zu kurzge bratenem Fleisch, zu Reis oder als Ergänzung zu Tomatengerichten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen