Tomaten- Chutney
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen....zerkleinern 4 Sek/5
Je 1 rote und grüne Paprika in Stücken
Ca 700 g Tomaten geviertelt..zerkleinern...3-4 Sek /5
2 -3 Tl Salz
140 g braunen Zucker
1/4 Tl Rosenpaprika
4 Nelken
3 Pimentkörner
1 Msp Koriander
Etwas frischen Thymian....kochen...35 Min/100'/2
(Körbchen als Spritzschutz draufsetzen)
Sehr heiß in sterilisierte heiße Gläser füllen und verschließen
Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren/nur mit frischen Löffeln entnehmen
Geschlossene Gläser dunkel lagern (bis zu 1 Jahr)
Passt gut zu Gegrilltem, zu kurzge bratenem Fleisch, zu Reis oder als Ergänzung zu Tomatengerichten
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