🍅🍅🍅Das ist etwas für die kommende Tomatenschwemme!🍅
Die Idee habe ich bei Anja Schla gesehen.... und etwas verändert.
Wie es schmeckt, weiß ich noch nicht aber es klingt vielversprechend:
Über Nacht getrocknete Tomaten
in Olivenöl
mit 3 -4 Knoblauchzehen
frischem Thymian, Oregano und Basilikum,
ca 1 Tl Salz und Pr. Zucker und
3-4 El Essigessenz🤣
Ich hab für dieses große Glas ein gutes Kilo Tomaten getrocknet, ca 10 Stunden im Dörrautomaten/ weitere 3 kg geviertelte Tomaten sind auf 3 Bleche verteilt im Backofen: 90' / ca 10 -12 Stunden.
Man isst es z. B. als Antipasti verfeinert Tomaten-Gerichte, isst es zum Grillfleisch....
Ich habe recherchiert:
Es soll bis zu einem Jahr haltbar sein.
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