Mittwoch, 1. August 2018

ANTIPASTI aus dem Backofen






Heute gibts ANTIPASTI 
Paprika geputzt und geviertelt
Zucchini in dicke Scheiben
Zwiebel geviertelt 
Karotten in Stiften 
Auberginen in Scheiben  und 
Halbierte Champignon......

- Mit Olivenöl und Knoblauch marinieren
- 20 Minuten mit Grillfunktion backen 

- würzen mit Salz, Peffer, Chiliflicken,  ital. Kräuter nach Geschmack....

Dazu passt gut geröstetes Weiß-) brot

1. Tipp; unterschiedliche Garzeiten beachten!

2. Tipp
Es ist zwar etwas beschwerlich, aber
Es LOHNT SICH!!!
Tipps zum Häuten von Paprika:

- nach dem Putzen auf geöltes Back Papier mit der Hautseite oben auflegen
- Grillen, bis die Haut Blasen wird sogar etwas schwarz wird
- so heiß in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen
- jetzt lässt sich die Haut leichter abziehen
- in Mundgerechte Stücke schneiden
- mit Olivenöl beträufeln, Knoblauchgranulat, Salz Pfeffer und Kräuter nach Geschmack darüber

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen