Heute gibts ANTIPASTI
Paprika geputzt und geviertelt
Zucchini in dicke Scheiben
Zwiebel geviertelt
Karotten in Stiften
Auberginen in Scheiben und
Halbierte Champignon......
- Mit Olivenöl und Knoblauch marinieren
- 20 Minuten mit Grillfunktion backen
- würzen mit Salz, Peffer, Chiliflicken, ital. Kräuter nach Geschmack....
Dazu passt gut geröstetes Weiß-) brot
1. Tipp; unterschiedliche Garzeiten beachten!
2. Tipp
Es ist zwar etwas beschwerlich, aber
Es LOHNT SICH!!!
Tipps zum Häuten von Paprika:
- nach dem Putzen auf geöltes Back Papier mit der Hautseite oben auflegen
- Grillen, bis die Haut Blasen wird sogar etwas schwarz wird
- so heiß in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen
- jetzt lässt sich die Haut leichter abziehen
- in Mundgerechte Stücke schneiden
- mit Olivenöl beträufeln, Knoblauchgranulat, Salz Pfeffer und Kräuter nach Geschmack darüber
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