Donnerstag, 13. September 2018

Fluffiger Quark-Grieß-Auflauf mit Früchten













Fluffiger Quark-Grieß-Auflauf mit Früchten

Heute mit beschwipstem Rhabarber
(Rhabarberstücke, die für Likör in Wodka eingelegt waren und verarbeitet werden wollten)
Anstatt Quark heute griech. Joghurt (der weg musste)

300 g (Mager-)Quark
1 Becker Sahne (200g)
100 g Zucker
2 Eigelb, 1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Tl Zitronenabrieb
50 g Weizengrieß ...gut vermischen/cremig rühren

Steifgeschlagenes Eiweiß und Früchte unterheben
In eine gefettete Form füllen
Im vorgeheizten Ofen 180'/ Heißluft ca 40 Min backen.

Mit Kompott genießen

Früchte sind austauschbar
Äpfel, Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche, Beeren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen